Borsarini Carlo Alberto

Nessuna immagine impostata
CARLO ALBERTO BORSARINI è nato nel 1969 a Castelfranco Emilia, dove lavora nel ristorante che fu del padre Carlo fino al 1987, “La Lumira”. È praticamente nato in cucina e dopo ricerche, stage e studi è tornato per restarvi. La base della sua cucina è quella delle ricette dimenticate, a volte nella loro semplicità, altre ripresentate dopo uno studio volto all’attualizzazione e la presentazione. Da quando ha presentato un evocativo dolce al cioccolato chiamato Life on Mars, è stato soprannominato “il cuoco di David Bowie”.

 

Informazioni aggiuntive

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Policy Cookies. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Policy Cookies. Cliccando su Attiva Cookies, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più sui cookies che utilizziamo leggi le nostre policy cookies.

Accetto i cookies da questo sito.